En Thaïlande comme partout en Asie du sud-est, la street food est si présente qu’on n’a pas vraiment besoin de se préparer un pique-nique.

Mais pour au thème du défi du jeudi de  SysyintheCity et Macyma, je ne peux pas résister à vous montrer quelques images de thaïlandais se faisant cuire un œuf dans les sources d’eau très chaude de SanKamphaeng.

C’est pratique, non ?

Cet article a 13 commentaires

  1. Petitgris

    Génial ! Il suffit de ne pas oublier le minuteur 😀 Tu as essayé ? Bonne soirée bises

  2. Apodioxe

    Ah, c’est plutôt original ça, j’aime bien l’idée. C’est beaucoup plus fun que chez soi dans la poêle ! 🙂

  3. On peut faire un truc similaire à Lanzarote (En fait, à peu près partout où la géothermie est suffisamment puissante pour s’amuser). Ici, on fore à 8 km pour chauffer l’eau à 120°. Pas de quoi s’amuser 🙁

  4. Sylvie

    On n’est pas à une minute près pour les œufs durs du pique-nique 🙂 ! Bises

  5. Sylvie

    Une activité qui a du succès 🙂 !

  6. Sylvie

    Oui, c’est plus amusant 🙂

  7. Sylvie

    C’est un peu profond pour faire cuire un œuf 🙂 !

  8. Ah excellent ! Je n’avais jamais vu cette cuisson, j’aimais bien les oeufs qu’ils désemplissent, font un mélange bizarre puis les reremplissent, tu connais ?

  9. Dubois

    Bonjour;

    Hahhaha!j’adore! c’est la compagnie de gaz qui doit se plaindre!!!Et coté gout! ça a un gout spécial ou c’est juste comme un œuf !?
    Ce qui est genial lors d’un voyage en Thailande; on trouve toujours pas mal de truc insolite!comme le restaurant qui sert des poulets volants!!!

Laisser un commentaire